ATENÇÃO, Atualize seu navegador para a versão mais recentes, ou utilize outro navegador com a versão mais recente do mesmo, pois a versão atual, impede que este site seja bem visualizado com seus recursos.

Faculdade de Nutrição realiza abertura da “IX Semana Científica da Nutrição”

02/10/2014 - Institucional


Iniciou na noite de ontem (01), no Auditório do Bloco Administrativo, a “IX Semana Científica da Faculdade de Nutrição” da Universidade de Rio Verde- UniRV, com o objetivo de incentivar a iniciação científica dos acadêmicos, bem como oferecer à comunidade rioverdense ampliação de novos conhecimentos sobre a alimentação adequada.

Compuseram a mesa diretiva: a Vice- reitora da UniRV, professora Ma. Maria Flavina das Graças Costa; o Pró-reitor de Pós-Graduação e Pesquisa, professor Me. Nagib Yassin; a Pró-reitora de Graduação, professora Ma. Helemi Oliveira Guimarães de Freitas e a Diretora da Faculdade de Nutrição, professora Dra. Lidiane Bernardes Faria Vilela.
 
Mesa Diretiva

A palestra “O Papel da Genética no Alto Rendimento Esportivo” foi proferida pelo membro do Centro de Metabolismo em Exercício e Nutrição (CeMENutri) da Faculdade de Medicina de Botucatu – FMB/ UNESP, Me. Rodrigo Minoru Manda.
 
O palestrante da noite, Me. Rodrigo Minoru Manda

De acordo com a Diretora da Faculdade de Nutrição, professora Dra. Lidiane Bernardes, a Semana Científica acontece anualmente desde o ano de 2006 e tem por objetivo incentivar a iniciação científica dos acadêmicos, discutindo assuntos da atualidade.

“A Faculdade de Nutrição prioritariamente realiza atividades de forma intersetorial, fortalecendo e firmando parcerias e incentivando a iniciação científica dos acadêmicos e oferece à comunidade rioverdense um momento de descontração e ampliação de novos conhecimentos. Com esse propósito, gostaria de agradecer a presença de todos”, concluiu a diretora.

As atividades seguem até hoje (02), no Auditório do Bloco Administrativo, a partir das 17h30.

Confira a programação:

17h30 às 18h30: Entrega de materiais, inscrições e fixação de pôsteres

18h30 às 19h: Reabertura do evento

19h às 20h30: “Controle de Qualidade em Serviços de Alimentação e Nutrição”, com a Consultora SEBRAE Goiás em Segurança alimentar, Ma. Karla Rubia Ananias

20h30 às 21h: “Café com Ciência” - Coffee break e apresentação de Pôsteres

21h às 22h30: Apresentação oral e entrega de premiação para os melhores trabalhos e
sorteio de brindes
 
  
 
  
 
    
 
  
 
  
 
Assessoria de Comunicação


ascom@fesurv.br

Mais Notícias

Enviar por e-mail

 
 
Para melhor visualizar este site utilize: Internet Explorer 8, Mozilla Firefox 3.6, Google Chrome 7.0, Opera 10 ou Safari 5 com resolução mínima 1024 x 768.